Inara Rusli Ungkap Perjuangan Jadi Single Parent, Rela Banting Tulang demi Buah Hati

Inara Rusli Ungkap Perjuangan Jadi Single Parent, Rela Banting Tulang demi Buah Hati

Inara Rusli Ungkap Perjuangan Jadi Single Parent, Rela Banting Tulang demi Buah Hati- Jakarta Jadi single parent tidak membuat Inara Rusli merasa terbebani. Semenjak permasalahannya dengan Virgoun mencuat serta berujung pada perceraian, Inara berupaya menempuh tes itu dengan santai.

Inara Rusli yakin, Tuhan hendak berikan pemecahan terbaik untuk permasalahannya dengan Virgoun. Bersyukur, keduanya saat ini setuju berdamai, serta menutup lembaran getir perselisihan yang sempat mereka hadapi.

” Kita udah setuju damai. Dari dini saya enjoy aja sih, ingin permasalahan belum berakhir kek, permasalahan udah berakhir, enjoy aja,” kata Inara Idola Rusli di Kawasan Tangerang Selatan, Sabut( 6/ 4/ 2024).

Berartinya Duit

Tetapi Inara tidak menampik, keberadaan modul jadi salah satu penunjang kebahagiaannya selaku single parent. Dengan mempunyai duit, dia mengaku bisa membahagiakan anak- anaknya.

” Yang buat kita duka itu kalo tidak memiliki uang. Kalo terdapat uang, terdapat usaha alhamdulillah kanak- kanak dapat happy, dapat ajak anak jalan- jalan. Tidak harus single parent, seluruh orang tentu hendak bahagia,” tuturnya.

Banting Tulang demi Anak

Inara mengaku rela banting tulang bekerja demi membahagiakan anak- anaknya. Bagi Inara, tiap bunda pasti hendak berjuang keras demi memandang anak- anaknya senang.

” Nyatanya, kita hidup buat apa lagi sih. Seseorang bunda kalo bukan hidup buat anak, buat siapa lagi,” imbuh Inara.

Masih Padat jadwal Jelang Lebaran

Itu sebabnya Inara masih padat jadwal bekerja, jelang Hari Lebaran yang telah di depan mata. Inara didapuk jadi host buat suatu tabligh akbar.

” Ini kan udah konsekuensi ya, dari dini udah ketahui hendak jadi host serta hendak terdapat sebagian titik, bertepatan pada yang berbeda, jadi udah wajib prepare,” ucap Inara Rusli.

Link Terkait : 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

https://freeengineinfo.com/

https://catalystgpt.com/