Ruben Onsu Akui lagi Tidak Akur dengan Jordi Onsu, Telah Lama Tidak Tegur Sapa

Ruben Onsu Akui lagi Tidak Akur dengan Jordi Onsu, Telah Lama Tidak Tegur Sapa

Ruben Onsu Akui lagi Tidak Akur dengan Jordi Onsu, Telah Lama Tidak Tegur Sapa- Jakarta Belum lama ini viral video Jordi Onsu yang berkata kalau ia tidak sempat lagi berkunjung ke rumah kakaknya, Ruben Onsu. Ya, ikatan kakak beradik ini nyatanya lagi tidak baik- baik saja.

Perihal ini dibenarkan langsung oleh Ruben Onsu. Suami Sarwendah ini berkata kalau ia mempunyai rasa sakit di hati. Tetapi demikian, ia tidak menguak perinci perkaranya.

” Ia mengatakan benar, memanglah aku telah lama enggak teguran sama ia, ya biasa bisa jadi kakak adik, tetapi jika ini terdapat cedera hati yang aku rasa, dari sayanya. Jadi aku memilah buat berdiam, fokus sama diri aku. Aku tidak ingin menyakiti apa juga,” tutur bapak 3 anak itu dilansir dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu( 20/ 4/ 2024).

” Aku sangat menyayangkan sesungguhnya hingga video ini viral, ya banyak yang kesimpulannya jadi berkubu, ini urusan aku dengan ia kan. Ya tiap orang tentu merasa dirinya benar, tetapi kan aku jalinan batinnya adik serta kakak, kami yatim piatu yang dibesarkan sama orangtua asuh,” sambungnya.

Setahun Tidak Akur

Presenter populer ini berkata kalau telah lama ia tidak bertegur sapa dengan si adik. Ia setelah itu mengingat kesusahan dalam hidupnya.

” Telah setahun,( terakhir komunikasi) telah lama. Tetapi buat aku ini, biarlah itu jadi rahasia Tuhan sebanarnya, tetapi diamnya aku, aku pendam, aku jadi orangtua buat adik aku enggak mudah. Melindungi amanah itu, aduh capeknya,” paparnya.

Fokus pada Diri Sendiri

Dikala ini Ruben tidak mau memusingkan omongan orang lain. Laki- laki berumur 40 tahun ini mau fokus pada dirinya sendiri.

” Aku bersyukurnya Tuhan masih baik, aku masih dikasih peluang lagi serta terus berjuang dengan diri aku sendiri, enggak apa- apa. Yang enggak suka hendak bilang negatif, tetapi aku enggak cari siapa yang support,” tutur Ruben.

Menguasai Posisi Jordi

Selaku seseorang kakak, Ruben Onsu tidak mau memperkeruh atmosfer dengan menjabarkan perinci perkaranya. Ia pula berupaya menguasai posisi Jordi Onsu.

” Jalinan darah memanglah tidak hendak sempat dilepas, kan. Tetapi aku tidak hendak dapat menggambarkan seluruhnya, telah tentu ia terdapat pemicunya pula, ia terpancing sama persoalan netizen. Itu yang aku bilang, jika gue marah sama lo, lo anggap biasa ya enggak apa- apa. Jika cedera tidak dapat aku ungkapkan, itu air mata juga tidak dapat keluar,” tutupnya.

Link Terkait :

okewla

okewla

okewla

okewla

okewla

okewla

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

https://freeengineinfo.com/

https://catalystgpt.com/